Прощайте, милая, пока...

Прощайте, милая, пока.
Я подожду на остановке
Когда рассеят облака
Наш светлый путь к надеждам ловким.

Там где я Вас совсем не жду,
А Вы меня уже забыли
С другим на южном берегу
В песочной золотистой пыли.

Пройдут и эти времена,
Вы станете совсем старухой
С глазами впавшими до дна
С опавшею косою, рухлядь!

15.08.2013


Рецензии