Куда бежать?

Куда бежать и где искать приюта?
Кому оставить то, что позади?
Тебе решать, тебе, а не кому-то
Какое сердце носишь ты в груди.
Не всё заменит твёрдая валюта,
Куда важней себя в пути найти,
Что б не искать последнего приюта
И что бы лучшее осталось впереди!


Рецензии