По твоим нервам

По твоим нервам ласковыми кистями моих рук,
Утопал в последней подаренной крови
Мой полувоображаемый друг,
Смотрел в мои разъедающие
Вполне зеленые в тот момент,
Ведя своими теплыми с холодной сталью
Вдоль моих пустеющих вен.
Все вокруг плыло, и хотелось спать,
Но пришлось исполнять когда-то данное...
И никогда не остывать.

18.09.13 г.


Рецензии