Друг из сна

Мне в этом году сердце разбили.
Неожиданным был удар.
Видимо,не сильно любили,
Видимо,сгорел любви пожар.
Но я верю,что ты не такой,
Что ты будешь верным всегда!
В будущем я буду твоей женой,
Только вместе на долгие года.
Тебе не свойственен обман,
Лишь правда,верность и любовь.
Нам свыше один путь с тобою дан,
Так приди ко мне из моих снов!
Знаю,сделаешь меня счастливой;
На этом свете многого не надо.
И только я буду для тебя любимой,
О,как же этому я буду рада!(3.08.13)


Рецензии