Я утопаю в твоей власти...

Я утопаю в твоей власти,
Как в пучине газа изумруд
Я не живу без твоей власти
Погружаюсь красиво в омут…

Она, как хищная пантера
Рвет когтями белый кашемир
Я не безразличная гетера
Я не принимаю такой мир!

Твоя же власть играет лихо
Острием турецкого клинка
Я продолжаю любить тихо,
Я еще тобой вовсю пьяна

Я утопаю в твоей власти,
погружаюсь в жесткую шаль
Я отгораю в твоей страсти
Я надеваю на душу вуаль!


Рецензии