прощальное

Был мальчик с глазами небеного цвета
И был он в меня влюблен
Мелькало обычное лето за летом
Взрослеем, умнеем, живем.

Мне, знаешь ли, жутко тебя не хватает
Но так, как было, снова не будет
Вокруг поезда и дороги, светает
А на перронах новые люди

Мчатся кудато, спешат и рискуют,
Будто слетелись к кормушке вороны
В этом году май начнется в июле
А за окном уж другие перроны

Солнце играет по стыкам железнм,
Мается, брызгает волнами света
Ты говорил, это все бесполезно
Я говорила дождемся лета

В тамбурах тихо, вот полдень пробило
Стань покури, если станет легче
Если позволит дышать с новой силой
А впереди новые встречи

Буду скучать, ну конечно буду
Как ты там, где ты и с кем ты танцуешь
Ктото готов перенять эстафету
Ктото, кого ты и правда полюбишь.

Не позволяй мне касаться тебя
Я закручусь, заиграюсь, забудусь
Меньше, чем чувства, играем зазря
Я никогда твоей птицей не сбудусь

Нет, уезжай, я, конечно, остыну
Или ты думал, держать тебя стану?
Это как минимум глупо и стыдно
Это как максимум странно

Мчись, улеетай, без конца улыбайся
Как же прекрасна твоя улыбка
К прошлому больше не возвращайся
Прошлое - вобщемто наши ошибки

Едь, говорю тебе, солнце садится,
Не вспоминай про меня, не надо
Видно, нам не судилось сбыться,
Так небо решило,  может быть стадо

Помни, всегда выключай камфорки
И почтарайся не порезаться бритвой
Скоро пеестанешь играть в своих орков
Станешь солидней и может быть скрытней

Солнце почти закатилось за тучи
Вечером не до сна
Просто хочу убедиться в том,
Что больше тебе не нужна

Просто хочу убещиться, что гдето
В городе тихом одном
В городе, куда мне не взять билета,
Ты построишь свой дом

Ты улыбнешься, глядя на фото,
Что с юных осталось лет
Вспомнишь, а на утро опять на работу,
Забудешь снова портрет.

Не вспоминай, я отрадой не стану
И не смогу сбереч
Горечь разлуки и боль расставания
Разве что радоь встреч

Мчись, я устала с тобой прощаться
Вот уже небо синеет
Мчись, у тебя впереди счастье
Я в тебя верю.


Рецензии