Мимолетное...

***
Я шутила и звонко смеялась,
Был пронзительно нежным взгляд.
Иногда лишь нарочно смущалась,
Выпуская свой сладкий яд.
Я любила тебе улыбаться,
Улыбался и ты в ответ.
Мне хотелось к тебе прижаться,
Потушив на мгновенье свет.
Я так глупо в тебя влюблялась,
С каждым словом, за шагом шаг.
Я так страстно с тобой целовалась!
Отдала тебе белый флаг!
Я же просто сдалась без боя!
Оправданий мне не найти.
Но секрет я тебе открою -
Боль разлуки стоит стеною.
Нам с тобою не по пути.


Рецензии