Любимой

От любви своей я задыхаясь,
Говорю не мало нежных слов.
И пусть нахожусь
Там, где много облаков.
Я все равно скажу.
Как сильно я тебя люблю.
Как прекрасна словно лебедь.
Ты так чудесна что,
Не возможно мне поверить.
А улыбка словно солнечный закат.
Которым можно любоваться
Миллионы дней подряд.


Рецензии