Как ты там

Как ты там
В своей маленькой красной ауди
С большой аудиосистемой
На восточном побережье в Майами.
Как ты там
Без снега и пыли,
Вокзалов, метро, новостроек,
Меня.
Я тут..так,
Все по-прежнему,
Ветер, промозгло, уныло,
Курю, утясь в остановках,
Ныряю в поток по утрам.
Меня бы вообще пора на запчасти...
Короче неважно, как ты там?

27.10.12 г.


Рецензии