***

Я верила в мечты
И снами я жила,
Горело все внутри,
Любила я тебя.
И на пути своем
Не видя ничего,
Я верила в себя,
Все было не по чем.

Устала ждать любовь,
Устала ждать тебя
Я точно поняла,
Мне не достать тебя.
И все проходит, но...
Воспоминанья бьют.
Увидела тебя,
И потеряла суть.

Мне сложно жить теперь,
С тобою, без тебя.
И жить я не могу,
Как раньше я жила.
Я суть своей любви
Хочу теперь найти,
Но новую любовь
Мне сложно обрести.

И каждый день теперь
Я голос слышу твой.
И очень не хочу,
Чтоб не был ты с другой.
Ты светишься теперь
И многих знаешь ты
И всю любовь свою
Хочу я отпустить.

Прошу тебя оставь
И отпусти меня.
Я буду говорить
Что не люблю тебя.
И наконец душа
Отпустит милый взгляд.
Хочу я отпустить,
Но не могу терять.


Рецензии