типичная женщина

Посижу у окна
Можно?
Подожду тебя здесь
Тихо
Хоть и знаю мечты
Ложны
Ты сейчас видно занят
Чем-то
Я страдаю так ждать,
Милый
Легче мне с кем попало
Вместе
Чем терпеть бесконечность
Боли
Трудно мне позвонить
Первой
Мне мешает моя
Гордость
Я страшусь надоесть тебе,
Счастье
Лучше буду я ждать
Долго
Лишь бы силы мне это
Дали


Рецензии