Марина

Я знаю, что все возвращается,
Приходит, когда и не ждали.
И люди друг с другом встречаются,
Скрывая под сердцем печали.

Мы строим воздушные замки,
Мечтаем, скучаем, прощаем.
Вгоняем себя то в рамки,
То просто весь мир обвиняем.

Я не был свободною птицею.
Из крайности в крайность бросаясь,
Я часто бывал за границей,
От лживых людей спасаясь.

Но как - то весенним утром,
Увидел тебя я нежданно,
Казалось, мой мир стал окутан
Какой-то незримой тайной.

Как видно, ошибки не учат.
Что делать и как остаться?
Во всем виноват был случай,
Тут нечего и притворяться.

В глазах твоих прыгали чертики,
Улыбкой украсила мир.
Играли в крестики - нолики
И цвел за окошком жасмин.

А локоны солнцем блистали,
В лучах отражались огни.
Марина значит "морская",
Тебе посвящаю стихи.

Такая одна в целом свете,
Серьезна для юности ты,
Тобой восхищен даже ветер,
Принцесса из детской мечты.

На ключ закрывал я сердце,
Давно никого не пускал.
А ты помогла отогреться,
Но душу закрыла сама.

Тобой восхищен я так сильно,
Такую как ты не встречал,
Впусти в свое сердце,Марина,
Как судна пускает причал.

Мы ищем что-то по жизни,
Деремся с судьбой до крови,
Но важно лишь то, чтобы мысли
Открылись для чистой любви.


Рецензии