А плюс Б

Среди рабочих будней, ночей без сна,
Мороза, темноты, подвалов, коридоров,
Госучреждений строгих и унылых кресел,
Шума шоссе...у ангелов и бесов
Тем временем настал
Несанкционированный медовый месяц.


Рецензии