Нельзя!

Нельзя!
      Это горькое слово,
Могучее, словно оковы,
Связало меня по рукам,
Замок прицепило к губам!

Нельзя!
      Но глаза полыхают,
И сердце в груди замирает,
Когда повстречаю тебя.
О! Как беспощадна судьба!

Нельзя!
     Лихорадит и дразнится
Она, продувная проказница!
Зачем ей страданья мои
Счастливой и ... горькой любви?

Нельзя!
     И молчу, безответная,
О страсти, горячей и светлой...
Нельзя!
     Помоги же мне Бог
Тебя не пустить на порог!

               


Рецензии