А будущего нет...

А будущего нет.
Оно закрыто пеленою страхов и сомнений,
Когда в плену упаднических настроений
Пытаешься смотреть сквозь темноту вперед,
Есть ощущение,
Что вот они последние мгновенья,
Что уже завтра все умрет...

18.12.12 г.


Рецензии