Полёт души

Душа будет падать,я - смеяться,
Обиде не сломить мой сильный дух,
Я завтра снова буду влюбляться,
В него - в того,кто  не враг и не друг.

Солнце будет понимающе греть,
Утро щедро подарит надежды,
А я буду над асфальтом лететь,
Ведь не спрятать счастье под одежды.

Ведь с ним минуты - это мгновение,
И мне сердце шепчет лови-лови,
Ведь в нём я нашла вдохновение,
А что ещё нужно для полёта души?

Душа будет падать,я - улыбаться,
Буду верить и однажды взлетит,
Буду снова и снова влюбляться:
Пусть сердце необъяснимо ... звучит.


Рецензии