Синеглазка

1. Рисовал  мне в синем море белый пароход,
Говорил, что этот вечер счастье принесет.
Звезды нам дарили мир небесной тишины,
И сбывались все мои заветные мечты.
Жизнь прекрасной мне казалась в этот звездный час,
Ведь сама судьба в тот вечер повенчала нас.
И в сердцах у нас звучала музыка любви,
И, даря цветы, повторял мне ты:

Припев:
«Синеглазка, Синеглазка,
Буду звать тебя всегда.
Синеглазка, словно в сказке
Мне зажглись твои прекрасные глаза»!»

2. Все умчалось, вдаль уплыл наш белый  пароход.
Но осталась вера в то, что счастье не умрет.
Не уснула в сердце нежность, не растаял снег,
Тот, что дарит мне надежду столько долгих лет.
Все прошло, и этот вечер как осенний сон
Позабылся, но навечно в памяти одно –
Не забыть мне, как сбывались давние мечты,
Как, даря цветы, повторял мне ты:

Припев:
«Синеглазка, Синеглазка,
Буду звать тебя всегда.
Синеглазка, словно в сказке
Мне зажглись твои прекрасные глаза»!»

                1991 ГОД


Рецензии
Привет, синеглазка из 90ых! Душа твоя крылатая и это здорово!

Илья Катышев   18.08.2013 17:43     Заявить о нарушении
Если ты успел заметить, я и сейчас Синеглазка.
И всегда таковою буду!!!
Насчет души..
"Крылатым жить без ветра сложно..."
Так и летаем...
под облаками...

Лариса Суздальцева   23.08.2013 16:35   Заявить о нарушении