Год змеи

Такие, как ты, не проходят бесследно,
Немного остаются в памяти навсегда,
Чуть-чуть встраиваются в ДНК,
Иногда тихонько ходят по венам.

Такие, как ты, жалят в самое сердце,
Даже не собираясь, и с первого плевка.
С первого проникновения взглядом
Не оставляют выбора, шанса и выхода,
Когда сотни открытых дверей рядом.

И я не знаю, как кто-то,
Познав такого, как ты,
Смог просто отойти в сторону
И жить дальше.
Кажется, я тоже пыталась,
Но без гона и фальши,
Это совсем невозможно.

А еще "такие, как ты"
Это конечно так, для слова,
Ведь других таких просто нет...


Рецензии