Всё будет...

Никто не узнает,
                что сердце печалит, -
Ни иволга в мае,
                ни даже сентябрь...
Прольётся дождём
                оголтелое время!
Всё будет ещё...
                нужно только - поверить...
Дыхание лучшего
                сердце разбудит.
Всему - лело случая
                в замкнутом круге...
Завьётся флажок,
                заиграет зарница,
Ведь жизнь: форс - мажор
                на открытой странице.
Зажгутся огни,
                запоют звонко птицы!
Ты лишь загляни...
                в этих дней небылицы.


Рецензии