Бархат

Над нами бархат ночного неба,
С россыпью кристаллов-звёзд,
Холодный воздух конца апреля
И упоенье оживших грёз...

Мне кажется, что в этот миг на свете
Нет никого, лишь мы с тобой одни... 
И счастливы, как маленькие дети
В недетской, искренней любви.

Я жду чудес, иначе быть не может
В столь сказочную, истинную Ночь,
Скользящие секунды нетерпенье множат
И здравый смысл уходит прочь...

Всё ожило в одно мгновенье,
И в тот же миг всё замерло,
Осталось в памяти паденье
Сдедом слезы под чёрное крыло...

Безумным росчерком по небу,
Сребрянным отблеском клинков,
За мечтой упавшей следом
Одной звезды на грани снов.


Рецензии