Капризы

Если бы ты только знал,
Как трудно вам уступать...
Мне еще тысячу лет этому учиться.
Прогибаться, молчать,
Сохранять спокойствие и не мелочиться.
Понимать, быть мудрее, терпеть,
Все, как мама учила.
Усмирить себя и впредь
Применять только женскую силу.
Вот залог успеха,
Быть тихой и милой,
Но одна помеха...
Как это все суметь,
Когда внутри огонь,
А снаружи пояс, начинённый тротилом.
Оружие - это власть для одного,
Для другого боль,
Но а что для кого любовь?


Рецензии