снежинка

I
солнце устало
упало
за горизонт

месяц проспался
взобрался
на пьедестал

ночь покрывалом
накрыла купол небесный
звезды парадом
творят орнамент чудесный

II
мечтаю

снежинкою стать
на ресницы
упасть
и растаять

слезою стекать
на ладони
упасть
и ласкать их

III
время замедли свой бег
присядь
отдохни
будущих тысячу лет
прошу
подари

IV
скучаю.


Рецензии