Лета край, деньки стоят погожие

Лета край, деньки стоят погожие,
Подмосковье балуют теплом.
С августом мы лето подытожили -
Куст рябины рдеет за окном.

Перед хмурой осенью утехою
Бабье лето  пр`авит календарь,
Спас:  медовый, яблочный, ореховый -
Изобильем радует как встарь.

Так и в жизни – хочется надеяться
На возврат счастливого вчера,
Но, увы, всё вскоре переменится
И пройдёт прекрасная пора!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.