Я прочитаю

Я прочитаю на осенних листьях
Свои падения и взлёты...
Так ищут птицы в перелётах
На что бы можно приземлиться.

Я прочитаю в лунном свете
Свои удачи, неудачи...
Вещают телепередачи
Ложь под вуалью...в лучшем цвете.

Я прочитаю на снежинках
Как обижали, предавали...
Свои серебреники взяли
И...затерялись на тропинках.

Я прочитаю на берёзах
Кого любила...разлюбила...
Но память в сердце уж остыла-
Не стоит лить напрасно слёзы.

Взгляну на небо: там витают
Мои прочитанные строки...
Быть может, их услышит кто-то...
Но строки тают, тают, тают...


Рецензии
Мелодичные строки,мне понравилось!Всех Благ!

Любовь Белоусова   19.08.2013 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением

Любовь Болестева   21.08.2013 23:23   Заявить о нарушении