Cветлый образ

Мой светлый образ глубоко внутри
Ни с кем не говорил о тебе вслух
Из нынешних и будущих подруг
Ни кто не встанет на твоем пути.

Когда иду в своих делах
Знакомые черты порой встречаю
И сразу о тебе я вспоминаю
Но те черты лишь след на облаках

Она не ты, а ты совсем не рядом

И вновь увидев тень кудрей твоих
Я обманусь и так мне будет надо
Пока ты в памяти не превратишься в миф.


Рецензии
Слышится некоторое созвучие -http://www.stihi.ru/2013/04/22/5937

Альберт Шакирьянов   13.11.2014 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.