Страх

Кровью соленой, неугомонно мое обливается сердце.
Ты снова здесь, я тебя не ждала и не знаю, куда же мне деться.
Я не хочу, не смотри мне в глаза, не сожги своим пылким взглядом.
Руки твои , прошу, убери с разнополюсовым зарядом.
В левой груди начинается гром, в голове поползли  тараканы,
Просто уйди, попытаюсь забыть, зализать ярко-красные раны.
Я пытаюсь шагнуть, но боюсь, впереди все пугающе ново и странно.
Как ужасно идти, когда намертво сжат лапой мерзкого великана.
Я тебя не люблю и прошу, уходи, ты приносишь с собой лишь  крах.
Мне не хочется жить, когда рядом сидит, обнимая тебя, страх.


Рецензии