Кот кота

С виду так красиво и просто, но
Как же меня понять...
Когда я недовольна - это плохо,
А когда с виду довольна, то мне уже все равно...

Тебе понадобится время, чтобы осознать,
Что ты приобрел на этот раз,
Тебя ждут ад и боль, как и их...
Но об этом потом,
А сейчас сладких снов,
Мой маленький псих.


Рецензии