Хочешь

Хочешь, меня не будет
Ветер по полю вьется
И сердце твое забудет
Как от радости бьется…
Хочешь, я просто на небо
Туда, где нет адреса, помнишь?
Или как в голод кусочком хлеба,
А сейчас ты меня гонишь…
Хочешь, я стану небом,
Звездами или дождем холодным
Будешь ты там,  где не был
Сытым, а не голодным.
Хочешь, я просто сгину
Не будет не имени ни звука
И навсегда покину
Исчезнет из сердца мука?
Хочешь, я просто уйду
Дверью хлопну, чтоб стены дрожали
Вот тогда  я умру
Отпущу твои руки, что так долго держали…

15.08.2013 иллюстрация из инета


Рецензии