Ведь мы любили...

Ведь мы любили, это правда!
Под звон бокалов в январе,
Но мы не вместе в этот вечер,
И мир не тот что при луне...

Мы не вместе с тобой, мы не вместе...
Потому что прощение забыли зимой,
Потому что в любви лишь живет вдохновение,
Мы оставили в прошлом тепло и покой...

Потому что любовь угнетают сомнения,
Невозможно любить и все время лишь ждать,
Не готовы отдать для любви все на свете
И поэтому счастье уже не собрать....

Любовь ко всем, не только к человеку,
Любовь не может выбирать:
Она объемлет всё на свете,
Готова каждого утешить и принять...


Рецензии