Свеча

Дождь и шаг один, второй
;За поворотом ты уже другой
В серебре паутины дорог...
Твой выбор и вправду таков?

Свеча горит и дарит отблеск
Тепла уюта на стекле,
Но ты не там, и только вереск
Пустых холмов в твоей Душе. 

Но ждать тебя не перестану,
И так же буду жечь свечу,
И время всё-таки настанет
Прижаться к твоему плечу.


Рецензии