Меня изгибают...

Меня изгибают как арфу, как скрипку,
Меня напрягают как в горне металл,
И струны из нервов с недоброй улыбкой
Крепят на грифе на прочных колках.

Только мелодия, что будет литься,
Всем вопреки будет вольно звучать,
Будет кружиться свободною птицей,
В небо вгрызаясь опять и опять.


Рецензии