Любовь как талант и её не пропьёшь

Любовь как талант и её не пропьёшь…
Любовь невозможно купить…
Наверно, поэтому в сердце твой нож
Мне так неудобно носить…

Его забиваешь, как гвоздь, глубоко,
И так говоришь – Не беда!               
А я улетаю. Куда? Высоко!
Как будто и смерть – ерунда!


Рецензии