Какое доброе начало!

Какое доброе начало!
Как был прекрасен этот миг!
Как щедро осень обещала
Плодов обилье для двоих!

Какие снежные метели
От взглядов укрывали нас,
Какие вешние капели
Отсчитывали счастья час!

Какой конец пришел печальный -
Дождями смыло лишний след,
А сердце, затаив отчаянье,
Хранит молчания обет.

Да, в этих отношеньях было
Всему начало и конец,
Куда-то выпала средина
С одним биеньем двух сердец.


Рецензии
Красивый стих,замечательная поэзия жизни. Для счастья двоих много не надо.
С уважением и признательностью,

Михаил Мищук   19.03.2017 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.