Остров мечты...

                нет острова на карте
                зато по факту -есть

                и вот как-будто в сказке
                все знают слово -честь

                добро там балом правит,
                а зло сидит в песке

                улыбку,смех всем дарит
                простое -бытие..

                и про него узнав я
                момент -не упущу.!

                найму себе кораблик
                и срочно уплыву !


Рецензии