Ежедневная ночная ***та

Часы проходили куда-то мимо,
Вчера была неделя назад,
Лишь в ступоре я сидел и в картинах
Себе представлял чему бы был рад.
Образно, ярко в сознании мелькало,
Но ничего не помогало...
Шаг вперед с большой высоты,
Открываешь глаза, и снова жив ты.
Выстрел в висок, грохот и эхо,
Ты все еще здесь и тебе не до смеха.
С последней надеждой оденешь петлю,
И снова поймешь: "Я все еще сплю...
И если все это какой-то там сон,
Всё в нём могу делать."- Рванешь на балкон.
И руки расправив, бросишься вниз.
Ни ложь и ни правда, мимолетный каприз.
Мимолетный полет длинной в жалкую жизнь.


Рецензии