Вода и женщина... Текучая стихия...

Вода и женщина… Текучая стихия,
Бесформенна, пластична и легка.
Таковские – не злые, не плохие –
Неуправляемы, как в небе облака.

Заплывчива она, забывчива, в ней слизни
На дне живут, а рядом – красота.
Благословенна ты, источник жизни,
Чиста, грешна, парадоксальна и свята.


Рецензии