Об эмоциях...

Глаза в глаза
И губы в губы
Рука в руке
Из жизни в жизнь
Когда быть вместе собрались
Дыханье в стон
Пот слаще меда
Вдвоем слились
Круша постель
Сознание рвали с петель
Мечта и планы
Ссоры раны
Вдвоем идут
Опять навек
Как странно создан человек
Звонки угрозы
Встречи слезы
Эмоций град
Порыв и страсть
Опять преследует напасть
Советы слухи
Расставания
Не искренне 
Нежданные отъезды
Уже их не увидят звезды
Вой одиночества
Бездушное в ответ
Забвением
Нависла мгла
Меж ними пропасть пролегла ...
Стирая тихо
Время лихо
Взгляд ищет
Куда ни кинь
Кругом пустыня... прошло... Аминь !


Рецензии