Маркиза

Маркиза! Вы так грациозны.
Маркиза! Вы мой идеал.
На ангела с виду подобны.
В душе, вы шальной ураган...

Я вашей улыбкой повержен
И тем, как под летним дождём,
Под ласковым солнцем кружитесь,
Под сказочно белым плащом.

Увы, я признаться не смею...
Я шут. Я придворный болтун.
Лишь только смешить, я умею.
Как жаль, то что я не колдун.

Я бы дал вам волшебного чая
В ночи проведя ритуал.
И вы бы, несомненно растаяв,
Уплыли, со мной за океан.

Маркиза. Вы так грациозны.
В душе, вы шальной ураган...
На ангела, с виду подобны...
Маркиза. Вы мой идеал.


Рецензии