Неземная...

Ненаписанной песней забытые чувства звучат,
По-весеннему взгляд принимает морозные дни
И мне кажется, с неба не снег, а пушинки летят,
И я юности полон, когда мы с тобою одни...

В неокрашенном мире я долгое время бродил
И не верил, что в холод мне может быть так горячо...
Я всем телом и мыслями в жаркий поток угодил
И робею, по-детски, целуя несмело плечо.

Ни минуты от счастья, секунды блаженства ловлю,
Не могу я припомнить, чтоб было такое со мной...
Неустанно готов повторять нежно слово - "Люблю"
Вот наверно, Её, люди кличут, порой - Неземной.   


Рецензии
Да, согласен... "НЕЗЕМНАЯ"!)))

Габерстро Андрей   15.08.2013 18:34     Заявить о нарушении
А ведь так бывает... Спасибо тебе за отзыв.

Сергей Томаров   19.08.2013 18:06   Заявить о нарушении