Не вернуть...

Э.Я

1)Прошедшее не
вернуть

Плакали свечи,также плакал мой мир.
Осознавая что мы потеряли.
Тёплый тот вечер,мне нужен пойми.
Кто виноват в череде злодеяний.

Пачкать листы,
пачками тупо.
Стало привычкой,
хуже не станет.
Чувствам остыть,
просто встать в ступор.
Будет ведь глупо
и дико местами.

На месте казни
рваные нити.
Это наш мир,
рвётся слишком легко.
Будет ли праздник
если ты критик.
Мы всё нашли,
ты угробил плевком.

Случай решает
быть ли нам вместе.
Любовь того стоит
в отчаяние сгинуть.
Впился клешнями
я за твой крестик.
Под грудой историй
снова гну спину.


Рецензии