Когда нет сил...

Не  станет  сил  бахвалиться,   кричать,
Доказывать  теорию  ошибок,
Рвать  ветром  в  клочья  лодочки  улыбок...
Не  лучше  ли  авансом  помолчать?!

И  отпуская  память  в  никуда,
Лишь  замереть  бесстрастно  с  глупым  видом,
Никто  не  назовет  себя  Евклидом,
Хотя  в  трактатах  та  же  ерунда:

Пересечемся  и  простимся  вновь,
Какой  уж  толк  во  множестве  познаний?!
Ведь  параллельно  движется  Любовь
К  телесной  похоти  и  грубости  касаний!



                15.08.2013г.


Рецензии