Хочешь, в завтра моё приходи...

Дождь   стеною,  погода    ненастная,
Ветер  стонет    и    рвёт    провода,
Может   окна   открыла   напрасно  я...
Где-то   вспыхнув,   упала    звезда.

Видно    чья-то   душа,  я   не  ведаю,
Сбросив   груз   земных  тяжких   оков,
След   оставив,   ушла  во   Вселенную,
Или     кто-то     обидел      Любовь.

С  тех  пор  бродит  по свету и  мается,
В мире   столько  дорог... Как    найти
Ту  единственную,   чтоб    не  каяться?
Веру    в     силы     свои     обрести.

Встретить   новое  утро   с  рассветами
День    вчерашний   прожив -  отпустить,
Собирать  с   неба    звёзды   букетами,
Всё   понять    и    однажды   простить.

Льют     дожди,  вновь  погода  ненастная
Кто    подскажет    что    там   впереди?
Приходи   ко    мне   тропками    разными,
Хочешь,    в   завтра     моё   приходи...


                (08.2013)




 



               


Рецензии
Изумительные строки - тропинки в завтра!

Серж Пьетро 1   08.08.2019 11:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо:))) рада,что заглянули!

Ирина Русина 4   08.08.2019 11:52   Заявить о нарушении
Жду Ваших новых строк! Они все - прекрасны!

Серж Пьетро 1   08.08.2019 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.