Непрожитые сны...



Плэйкаст «НЕПРОЖИТЫЕ СНЫ...»


Автор стихов - Туманнаяя



Кто-то рядом держит зонтик,
 Влагу неба отрицая.
 Мой единственный наркотик
 Не спасает - Я живая!
 Я ещё дышу безумством,
 Ветру руки подставляя,
 Мне б в плечо твоё уткнуться,
 Только, кто ты - я не знаю!
 Просто чувствую - ты рядом,
 Держишь зонтик / цвета хаки/
 Я живая, знать, так надо,
 И без неба хватит влаги!
 Слёз пролитых след уставший
 По щекам ползёт змеёю,
 Дьявол ты иль ангел падший?
 Что ты делаешь со мною?!

http://www.stihi.ru/2009/10/20/4068


Рецензии