Жалость

Жалость в сердце, в душе жалость.
Её  к черту кувырком
Ни чего уж не осталось,
Все вертится колесом.

Жалко дней прошедших,жалко.
Осень уж шагает в дом.
И любви уж не осталось
В сердце выжженном моем.

Жалко юность, жалко детство.
Где бродили босиком.
И не чищенную морковку
Уплетали каждым днем.

Жалко лето, что умчалось.
Легким облаком в поля.
Жалко мало, что осталось
Нежности уж у меня.

Жалко дней ушедших в небо.
И минуты и часы.
Города в которых не был.
И не видел сей красы.

Жалко жизнь, одно мгновение.
Не надышишься весной.
Осень и зима, наверно.
Нас преследует с тобой.

Жалко то, и жалко это.
Не успеешь ни когда.
Совершить, что ты задумал.
В жизни этой, вот беда.

Все бежишь, спешишь куда-то.
И не знаешь свой венец.
Что у жизни есть начало,
Значит будет и конец.

Не спеши,любуйся миром.
Радуйся ты каждый час.
Ведь живем на этом свете.
Мы всего один лишь раз.

     13-08-2013г.


Рецензии