09. 08. 13

Передайте ему - до сих пор я одна,
А на сердце моем как и прежде зима,
Каждый день я читаю его смс
что я счастлива с ним и несчастная без
передайте что 30 кэмэ это пыль
когда чай пролила на него, не забыл?
передайте, что сны мои только о нем
что он в мыслях моих даже ночью и днем.
передайте что запах не смоешь водой
до конца моих дней он будет со мной.
передайте - хочу я родить ему дочь
только нашему счастью уже не помочь.


Рецензии