Разъедена любовь, как хлоркой

15.08.13,в 18:03,Москва.


Разъедена ЛЮБОВЬ.как хлоркой.
И наша шлюпка пополам.
Мы тонем в океане безразличия.
Вчера супруги- нынче по углам..

Возможно кризис возраста случился,
Возможно счастье сгрыз наш быт.
Сейчас сердца разбиты,на осколки.
Душа черна,а слева так болит..

Детишки выросли. но также просто в шоке,
Не знают как им дальше быть.
Друзья завидовали нам и счастью.
Сейчас растерян жалок вид.

Кто прав ,кто виноват гадать не будем,
В любом конфликте общая вина.
Что будет дальше, оба мы не знаем.
Но понимаем в дом пришла беда.


Рецензии