Необычный сон

Ты оказалась у меня.
Не понял, как это случилось?
Вот мы стоим. Едва дыша.
Входная дверь, сама закрылась.

И в полумраке тишины.
Твой робкий шаг, рука на плече.
Мы не сказали ни чего.
А губы сами бросились на встречу.

Твои уста, сладки как мёд
Мягки, и требовательны ласки
Внутри меня кипит пожар.
Ворвались в спальню без оглядки.

А дальше, будто всё в тумане.
Я не могу всего писать.
Да и писать ведь невозможно
Всё это нужно самому познать.

Переплетенье тел, полёты,
рука скользит, куда нельзя.
Я возвышаюсь над тобой,
а ты стоишь совсем нога.

Мы закружились в унисоне,
Прошла минута или час.
Тела уж мокрые от пота
И взрывы страсти внутри нас.
И вдруг сознание вернулось.
Я почему-то не с тобой,
Звенит будильник.
В сознанье ступор и застой.

Провёл я по своим губам рукою.
И вкус твоей помады ощутил
Быть может… Ну а если…
И не Морфей моё сознанье захватил.


Рецензии