Дай мне сказать

Дай мне сказать,

Дай женщине высказаться!

В наших отношениях

Никогда не было искренности.

 

Не было правдивости,

Откровенности.

Дай сказать,

Дай, жене твоей, высказаться!

 

Я так люблю тебя

Уж немало лет.

Ответных чувств хочу,

Взаимности прошу в ответ!

 

Я так хочу твоего

Тепла, внимания.

И не могу я жить

Без понимания!

 

Прошу, вернись в семью

И наберись мудрости.

Ведь дочка может так

И без тебя вырасти...


Рецензии