Мама...

Мама, немного больно,
А знаешь, я, конечно же, переживу,
Но слезы по щекам невольно,
Он ушел и оставил меня одну…

Мама, ну да, это все ерунда
И это все легко пережить…
Но я без него теперь никуда
Моей жизни оборвана нить…

Мама, утри мне слезы,
Мама, прошу, обними…
Мам, ты рядом - и ярче звезды,
Мам, когда рядом ты, сбываются мечты…


Рецензии