С Юбилеем, Юрий Геннадьевич!

Решив поздравить Юр Геннадьча,
Хотел отмазаться быстрей.
Очки обул - эх, ни хрена-ча:
Тридца-тилет-ний Ю-би-лей!!!

Представил, как сидим - гуляем
За новосельинским столом,
Икрою чёрной заедаем
Коньяк с текилой, а потом...

"Пред нами стол накрыт чудесный -
Ну, типа "шведский" - просто рай!
И всё, что есть чего непресный -
Ты сколько хочешь - набирай!..

Но вдруг меня как в бок уколет!
В кармане ж справочка лежит -
По белу чёрными глаголет:
Панкреатический гастрит!"

Губа не дура, размечтался...
Открой глаза и пожелай:
Всегда он в море чтоб купался
Любви и Счастья! Всё! Гуд бай!!!

P.S.

1 сентября в этом году в этой
квартире справляли новоселье.

                26.09.2012


Рецензии